Description
Spaccatella di datterino giallo in succo GranGusto
Le spaccatelle di datterino sono perfette per chi ama un gusto autentico e ha voglia di ricette veloci e sfiziose. Raccolti a mano, i datterini vengono lavati, tagliati e messi in vaso senza nessuna aggiunta di altro. Tutto ciò per lasciare intatto il gusto fresco e dolce del pomodoro maturato al sole d’estate in tavola tutto l’anno. Le spaccatelle hanno una straordinaria versatilità in cucina! Buone da mangiare anche senza cottura, poggiati su una calda bruschetta con un goccio di olio a crudo e una fresca fogliolina di basilico.
Dal “pacchero allo scarpariello”, passando per una classica “pennetta al pomodoro”, le spaccatelle sono l’alleato giusto che ti consente di preparare in soli 7 minuti di cottura, il più gustosi dei piatti. Perfetti anche per i secondi da arricchire con il gusto dei pomodori come la classica pizzaiola.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Tenere in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il contenitore, se non utilizzato completamente, conservare in frigo (1÷4°C) al massimo per 3 giorni.
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