Sagnette abruzzesi 89 farro integrale biologici De Cecco

Categories: ,

Description

Le Sagnette sono un formato tipico Abruzzese. In particolare, sembra abbiano origine nell’entroterra della provincia di Chieti.

Le Sagnette Abruzzesi hanno sezione piatta rettangolare e 3 pezzi di diversa dimensione.

Tradizionalmente questo formato si accompagna a sughi a base di pesce, sughi con gallina e papera, molto usati nella gastronomia delle campagne abruzzesi o a base d’agnello, tipicamente nelle zone di montagna.

Le Sagnette Abruzzesi sono anche indicate per la preparazione di zuppe di legumi o con ragù di carne e salsa di pomodoro.

Disponibili in confezione da 500 g.

Cottura: 11 min – Al dente: 9 min

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Sagnette abruzzesi 89 farro integrale biologici De Cecco”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Help Chat
Invia su WhatsApp