Casareccia 88 bio integrale De Cecco

Categories: ,

Description

La Casareccia è originaria della Sicilia, ma è caratteristica anche di altre regioni del meridione.

Dalla forma di una piccola pergamena liscia, arrotolata su se stessa e incurvata verso la punta, il nome evoca l’antica origine casereccia, un’interpretazione della “pasta busiata” di derivazione araba ottenuta con la sottile canna di una pianta con cui un tempo si avvolgevano i pezzetti d’impasto.

La Casareccia Bio Integrale è indicata per il classico ragù, anche se la superficie liscia e delicatamente porosa offre un supporto ideale per ogni tipo sugo, da quelli tradizionali a quelli più semplici.

Disponibile in confezione da 500 g.

Cottura: 11 min – Al dente: 9 min

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Casareccia 88 bio integrale De Cecco”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Help Chat
Invia su WhatsApp